マカロン パリジャン Macaron Parisien | |
まわりはカリッと、中はしっとり。 6種類の味 ピスターシュ、フランボワーズ、シトロン、バニーユ、ショコラ、モカ。 |
ショコラ・フレ
イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。
チョコレートはフランス菓子組合推奨のベルギー産を使用しております。
2016ショコラ・フレ | |||
イヴリーヌのショコラは すべて当店の手作り。 |
|||
ショコラフレ
(上左)アールグレイ この他 ゴマ、モカ、フランボワーズ、プラリネ、オレンジなどございます。 |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上)15個入り |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上中)10個入り |
|||
ショコラフレ詰め合わせ
(上左) |
プチ・ガトー
シュー Choux 人気のシュークリーム。サクサクのシュー皮に、コクのあるカスタードクリームたっぷり。 |
オペラ Opera 当店のオリジナル・エスプレッソコーヒーより抽出したコーヒーシロップをたっぷり染み込ませたスポンジと、歯ざわりの良いビスキュイ、コーヒークリームの絶妙なハーモニー。濃い目のコーヒーと一緒にお召し上がりください。 ※常温で5~10分程度おいていただくと、チョコレートが程よい固さになり、より一層おいしくお召し上がりいただけます。 |
サバラン Savarin サバラン生地にさくらんぼ酒味(キリッシュ)のカスタードクリームに、ラム酒の代わりにさくらんぼ酒をたっぷり使った大人のケーキ。 |